-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Adorate anche voi come me preparare le torte salate? Tante volte hanno salvato le mie cene! Si prestano benissimo a diventare delle ottime preparazioni svuota-frigo!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Il procedimento è velocissimo:
tagliate le verdure a bastoncini, fatele appassire in una padella a fuoco basso con un filo d'olio, sale e pepe.
Nel frattempo, preparate la salsina sbattendo insieme due uova, il latte, formaggio grattugiato, sale e pepe.
Foderate una tortiera (o una teglia) con la pasta sfoglia e Bucherellate per evitare che si gonfi.
Farcite la torta salata con prosciutto cotto, verdure cotte in precedenza, mozzarella tagliata a cubetti e infine la salsina in maniera uniforme.
Infornate a 180° per 20 minuti
Buon appetito!
CONSIGLI DELLO CHEF
Per la preparazione della torta salata a modo mio ho usato gli ingredienti che avevo in frigorifero ma voi potete scatenare la vostra fantasia!
La torta salata a modo mio, può essere servita sia calda che fredda. In alternativa alla pasta sfoglia, potete utilizzare la pasta Brisè, ovviamente salata.