Buffet
TORTA SFOGLIATA CON FUNGHI PATATE E MOZZARELLA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
8 -
Cottura
-
Preparazione
Torta salata fatta all'ultimo momento. Ho usato quello che avevo in frigo ed il risultato è stato favoloso .
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettiamo a bollire le patate e farle raffreddare, pelarle e tagliarle e fette. Mettere da parte.
Adesso mettiamo in padella la pancetta affumicata e farla saltare. Mettere da parte.
Per ultimo i funghi, mettiamoli in padella e cuciniamoli con aromi vari.
Quando sono freddi aggiungiamo un po' della mozzarella e la pancetta affumicata e mescolare il tutto.
Ora assembliamo tutto, prendiamo il rotolo di pasta sfoglia con la sua carta da forno e mettiamolo nello stampo x crostate.
Bucherelliamo la base con una forchetta, mettiamo le patate sul fondo
versiamo sopra il composto con funghi pancetta e mozzarella; facciamo un battuto con uovo e latte e la mozzarella rimasta a pezzetti ed aggiungiamo dentro lo stampo. sopra agli altri ingredienti.
Inforniamo a forno caldo per 35/40 min a 180 °C (i tempi di cottura possono variare da forno forno .... quindi controllate la cottura di tanto in tanto).
Appena cotta, fare raffreddare leggermente la torta salata, poi servire.