Piatti unici
TORTA SFOGLIATA CON MELANZANA, FAGIOLINI E UOVA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Il rotolo di pasta sfoglia va tirato fuori almeno cinque minuti prima dell'uso dal frigo
Per il ripieno, facciamo una dadolata di melanzana che portiamo a cottura con la cipolla, origano, sale, pepe e un giro di olio
i fagiolini lessati, il peso è dato da cotti
le uova vanno sbattute e insaporite con il formaggio grattugiato prezzemolo, sale e pepe, latte
adesso possiamo comporre la nostra torta salata
distendiamo la sfoglia e con la stessa carta forno la mettiamo su stampo
la riempiamo , mettendo prima la dadolata di melanzana, poi i fagiolini e poi le uova
io ho rifilato i bordi perchè ho adoperato ( avevo quella al momento)una sfoglia rettangolare ed ho usato uno stampo rotondo, i ritagli li ho disposti sopra il ripieno , ed ho rigirato un pò i bordi,
mettere in forno una trentina di minuti , o secondo vostro forno
il risultato è ottimo, appagante nel gusto ...e buon appetito