Primi con carne
TORTELLI , POMODORINI, CRUDO, RUCOLA E GRANA.
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
Un insolito condimento per dei classici tortellini, una nota fresca e leggera per un piatto veloce e sostanzioso.
INGREDIENTI
500 gr Tortellini
250 gr Pomodorini
100 gr Prosciutto crudo
1 mazzetto Rucola
50 gr Grana padano
3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
1 spicchio Aglio
1 q.b. Sale
1 q.b. Pepe
PROCEDIMENTO
In una larga padella, rosolate l 'aglio con l ' olio, mettete i pomodorini a pezzetti, salate e pepate.
Tagliate il crudo a striscioline e unitelo al pomodoro. Fatelo rosolare per qualche minuto. Intanto cuocete i tortellini in acqua salata, tritate la rucola. Ora scolate i tortellini e mantecateli delicatamente al condimento. Servite ben caldi con la rucola e le scaglie di grana,
CONSIGLI DELLO CHEF
Per questo piatto consiglio dei tortellini al crudo.