L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi con carne

TORTELLI , POMODORINI, CRUDO, RUCOLA E GRANA.

20 Gennaio 2017 - Visite (1402)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Un insolito condimento per dei classici tortellini, una nota fresca e leggera per un piatto veloce e sostanzioso.

INGREDIENTI

500 gr Tortellini
250 gr Pomodorini
100 gr Prosciutto crudo
1 mazzetto Rucola
50 gr Grana padano
3 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
1 spicchio Aglio
1 q.b. Sale
1 q.b. Pepe

PROCEDIMENTO

In una larga padella, rosolate l 'aglio con l ' olio, mettete i pomodorini a pezzetti, salate e pepate.

Tagliate il crudo a striscioline e unitelo al pomodoro. Fatelo rosolare per qualche minuto. Intanto cuocete i tortellini in acqua salata, tritate la rucola. Ora scolate i tortellini e mantecateli delicatamente al condimento. Servite ben caldi con la rucola e le scaglie di grana,

CONSIGLI DELLO CHEF

Per questo piatto consiglio dei tortellini al crudo.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

PACCHERI RIPIENI

Il pacchero è un tipo di pasta che si presta per la cottura in forno e i ripieni per poterli condire possono essere vari.…

I VERI TORTELLINI FATTI A MANO

Da tempo volevo cimentarmi con i tortellini freschi,ringrazio un amica di Modena per le dritte...che dire risultato fantastico,il gusto del ripieno che non ha…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano