L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Dolci e Desserts

TORTINE ALLE CAROTE E MANDORLE.

29 Gennaio 2017 - Visite (186)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Medio
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

Queste tortine sono molto veloci da fare basta un frullatore ed il gioco è fatto.

INGREDIENTI

100 gr Carote
2 Uova
100 gr Zucchero di canna
100 gr Farina 00
75 ml Olio di semi di girasole
100 gr Farina di mandorle
1 cucchiaino Cannella
8 gr Bustina lievito per dolci
1 pizzico Sale

PROCEDIMENTO

Pelate le carote . Ora nel bicchiere del frullatore mettete : le uova ,  il sale,lo zucchero , l ' olio e la carota a pezzetti, frullate il tutto fino ad ottenere una crema, setacciate il lievito e mescolatelo alla farina 00, unite la farina di mandorle e la farina 00 , mescolate  il tutto , ora riempite dei pirottini di carta, mettendoli dentro l ' apposita teglia da muffin.

Cuocete a forno statico temperatura 160° per 20-25 miniti circa, potete decorare con la granella di mandorle sopra.Oppure zucchero al velo.

CONSIGLI DELLO CHEF

Se avete problemi di celiachia, potete sostituire la farina 00 con quella di riso.

Food blogger

ROSALIA PINTACUDA
Salve sono Rosalia, casalinga, moglie e mamma di due ragazzi.Appassionata di cucina in particolare di pasticceria . Mi piace viaggiare e scoprire nuovi sapori.Amo le spezie e tutti gli aromi. Cercherò di portarvi in giro per il mondo con le mie ricette.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

NASTRINE

La mia bimba adora i dolci fatti in casa ed io amo sperimentare per lei. Ho preparato queste nastrine per la colazione e la…

TORTA PARADISO

Ed ecco una nuvola di sofficità: la torta paradiso, ideale sia per la prima colazione che per un Tea time con le amiche, grazie…

SORBETTO AL LIMONE

Il sorbetto al limone è il dessert di fine pasto per eccellenza: fresco, leggero, profumato, sarà la conclusione ideale di un pranzo tra amici,…

PASTICCINI ALLA MANDORLA

I biscotti di mandorla sono un'apoteosi di gusto e di bontà. Una raffinata prelibatezza! Questo sono tra i miei dolci preferiti, di quelli che…

IRIS AL FORNO

la ricetta tradizionale prevede la crema bianca di latte senza uova,ma questa è la versione (ricca) con crema di ricotta.

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano