Dolci e Desserts
TORTINE DI “UMIDISSIMA AL CACAO”
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
15 -
Cottura
-
Preparazione
Questa torta è semplicissima e facilissima da fare ma soprattutto è stragolosa..La consistenza di questa torta è qualcosa di indescrivibile…è molto umida, e sembra quasi una crema, si scioglie in bocca, e vi assicuro che non ho mai mangiato niente di più buono, in più il suo vantaggio è che non ci sono uova, e quindi se non ne avete in casa non dovete disperarvi....oggi ve la presento in monoporzioni, un alternativa simpatica per un buffet
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola miscelare la farina, il cacao,il lievito e lo zucchero
aggiungere a filo il latte
e l'olio
amalgamare fino ad ottenere un composto liscio
distribuire il composto su 15 pirottini ( se volete fare una torta su uno stampo da 24/20)
Infornare in forno preriscaldato a 160° per 40 minuti (50 minuti se fate una torta ) secondo vostro forno e prova stecchino
ed ecco pronti a favi prendere per la gola...