Primi piatti
TORTINO DI CREPES ALLA RICOTTA E CURCUMA
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
10 -
Cottura
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Preparazione
Un modo diverso di mangiare e presentare le crepes
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per preparare le crepes
Mettere 3 uova in una terrina con una forchetta sbatterli energicamente ,aggiungere il sale e la farina setacciata, amalgamare bene fino a formare una crema densa priva di grumi .
aggiungere il latte a filo e creare una pastella liscia ed omogenea
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Riscaldare una padella antiaderente del diametro di cm 22-24 , mettere un po' di burro e procedere alla formazione delle crepes; con un mestolo mettere la pastella uniforme e far aderire bene alla padella ruotando, (questo procedimento, va fatto abbastanza velocemente in modo da non formare grumi ).
Cuocere le crepes e farle raffreddare.
Per la farcitura
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In una cocottina imburrata mettere la crepe con la ricotta e dei pezzetti di mozzarella , chiudere e sigillare con della besciamelle e cospargere del grana.
infornare per 10 minuti a 200 gradi.
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Appena sfornati spolverate del grana e della curcuma e........
Buon Appetito