Impasti lievitati
TRECCIA CON UVA PASSA E MANDORLE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Questa treccia per tradizione in Germania si mangiava per colazione nei giorni di Pasqua, ogi si mangia e si fa´quando si vuole durante l´anno...
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per primo preparare un pre-lievito: mettete nel mezzo della farina il lievito con un cucchiaino di zucchero ed un po´di latte, coprite e lasciate lievitare per 10 minuti; scaldate il latte restante e ci fate sciogliere il burro dentro,deve essere poi tiepido; mettete a bagno l´uva passa e dopo fatela scolare bene,mettete un po´di mandorle a scaglie da parte; aggiungete il tutto ed impastate deve risultare un impasto morbido e lasciate lievitare in un posto caldo per 30 minuti, dividete il panetto in tre parti uguali, fate tre cordoni della stessa lunghezza ed intrecciate; mettere in teglia con carta da forno e lasciate lievitare per 30 minuti, preriscaldate il forno a 180 gradi, spennellate la treccia con il rosso d'uovo ed 1 cucchiaio di latte e spargete sopra le scaglie che avevate messe da parte, infornate per 30 minuti....