Antipasti
TRECCIA DI PASTA SFOGLIA CON PATATE, WURSTEL E MOZZARELLA
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
La pasta sfoglia si presta a mille preparazioni, spesso costituisce un pasto completo, a volte è un'ottima soluzione per un antipasto, io in questo caso l'ho preparata per una cena tra amici, economica ma che sicuramente piace a tutti
INGREDIENTI
1 Pasta sfoglia
5 Patate
5 Wurstel
200 gr Mozzarella a cubetti asciutta
q.b. Olio di semi di girasole
q.b. Sale
q.b. Pepe
1 Tuorlo
PROCEDIMENTO
Dopo aver fritto le patate a cubetti insieme ai wurstel, procedere a farcire la pasta sfoglia precedentemente tagliata a listarelle nei lati.
Farcire la sfoglia al centro lasciando i lati liberi
Chiudere formando una treccia e ungere con olio o tuorlo d'uovo.
Infornare a 180° per 35 minuti (controllare di tanto in tanto la cottura)