Secondi piatti
TRIGLIE IN GUAZZETTO
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
-
Preparazione
Ricetta molto versatile adatta in ogni occasione,facile da realizzare.
Piattomolto delicato al palato.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Acquistare le triglie freschissime ,
Pulirle da squame e interiore.
Prendere una padella,mettere l'olio e i pomodorini lavati e poi tagliati in due ,fate soffriggere e stufare leggermente, aggiungere un bicchiere e mezzo di acqua sale pepe prezzemolo.
Fate tirare un po' il brodo appena 8 minuti,e adagiare le triglie.
Fare cuocere appena 6 minuti.
Impiattare e servire con crostini di pane unti di olio d'oliva oppure con del pane fritto.
CONSIGLI DELLO CHEF
Con il brodo si puo realizzate un primo piatto molto gustoso.
Con le teste si può realizzare un ottimo fumetto di pesce che può essere sostituito con l'acqua che si aggiunge nella ricetta sopra.