Capodanno
ANTIPASTO DI PESCE AFFUMICATO
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Medio -
Porzioni
7 -
Cottura
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Preparazione
Un antipasto fresco e veloce, adatto alle grandi cene.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Ecco a voi questo Tris fumè con aggiunta anche della ricciola oltre al tris tradizionale.
PREPARAZIONE DELL'INSALATA RUSSA:
Cuocere a vapore le patate, le carote ed i piselli. Lasciare il tutto leggermente al dente, appena cotte unire il tutto alla maionese già pronta.
PREPARAZIONE DEI CESTINI DI PASTA SFOGLIA (voul-au-vent).
Aiutandovi, con degli stampini per muffin, create dei piccoli cestini di pasta sfoglia, facendoli cuocere in forno a 190° , spennellati di uovo. Appena cotti fateli raffreddare bene.
Prendere i voul-au-vent e riempirli.
COMPOSIZIONE DEL PIATTO:
Prendere un piatto e disporre le fette di pesce affumicato un po' a cerchio, lasciando libero il centro.
Prendere i voul-au-vent e riempirli con un po' di insalata russa , Poi adagiare il voul-au-vent al centro e servire.
Grattugiate la buccia del limone sul piatto composto e finire con le uova di lompo, sparse un po' su tutto il diametro del piatto.
Buon appetito, con gusto, leggerezza e tanta raffinatezza.
Grattugiate la buccia del limone e finire con le uova di lampo.