-
Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
-
Preparazione:
-
Costo:
Basso -
Porzioni:
5 persone
Le uova fagiolini e mozzarella, sono un secondo piatto saporito e semplicissimo da preparare. Quando ho le uova fresche faccio spesso questa ricetta per i miei bimbi che fortunatamente lo mangiano volentieri.
Ottima in questo periodo perché il piatto diventa ancora più buono una volta freddo.
Gli ingredienti principali sono: i fagiolini lessati e le uova (possibilmente fresche) e mozzarella.
Cuociono in padella in 15 minuti e si ottiene un secondo con contorno davvero delizioso adatto a tutta la famiglia.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una padella dal fondo alto, fate soffriggere l’aglio (tagliato a pezzetti) nell’olio. Aggiungete i fagiolini lessati, fate rosolare il tutto per qualche minuto (foto 1) e aggiustate di sale e pepe.
Aprite le uova nella padella sopra ai fagiolini e condite con pezzetti di mozzarella.
Coprite con un coperchio, fate cuocere le uova e sciogliere completamente la mozzarella. Fate intiepidire prima di servire.
CONSIGLI DELLO CHEF
Al posto della mozzarella potete utilizzare qualsiasi tipo di formaggio filante.