-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
L'insieme dell'uovo con il pecorino, il guanciale e il pane croccante si accordano in
una sinfonia di sapori che non dimenticherete!
INGREDIENTI
4 Uova
4 fette Guanciale affumicato
q.b. Pecorino romano
q.b. Panna
4 fette Pane bianco a fette per tramezzini
Un pizzico di sale
pizzico Pepe nero
PROCEDIMENTO
Rompete i gusci delle uova nella parte superiore aiutandovi con un coltello, lavateli accuratamente.
Battete le uova con la panna, il sale e il pepe, cuocetele in una casseruola con poco burro ed aggiungete il pecorino.
In un padellino mettete il guanciale tagliato a dadini insieme al pane tagliato a cubetti, fino a renderlo croccante.
Farcire i gusci delle uova con i crostoncini di pane, il composto di uova ed il guanciale croccante.
Fate dei mucchietti di sale grosso e posizionateci le uova.
CONSIGLI DELLO CHEF
Un vino di grande freschezza accompagnerà alla perfezione questo scenografico finger food!