L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Buffet

UOVO STRAPAZZATO ALLA CARBONARA

24 Giugno 2016 - Visite (1615)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

L'insieme dell'uovo con il pecorino, il guanciale e il pane croccante si accordano in
una sinfonia di sapori che non dimenticherete!

INGREDIENTI

4 Uova
4 fette Guanciale affumicato
q.b. Pecorino romano
q.b. Panna
4 fette Pane bianco a fette per tramezzini
Un pizzico di sale
pizzico Pepe nero

PROCEDIMENTO

Rompete i gusci delle uova nella parte superiore aiutandovi con un coltello, lavateli accuratamente.

Battete le uova con la panna, il sale e il pepe, cuocetele in una casseruola con poco burro ed aggiungete il pecorino.

In un padellino mettete il guanciale tagliato a dadini insieme al pane tagliato a cubetti, fino a renderlo croccante.

Farcire i gusci delle uova con i crostoncini di pane, il composto di uova ed il guanciale croccante.

Fate dei mucchietti di sale grosso e posizionateci le uova.

 

CONSIGLI DELLO CHEF

Un vino di grande freschezza accompagnerà alla perfezione questo scenografico finger food!

Food blogger

MARINA BIRRI
Mi chiamo Marina e sono di Roma, una laurea in giurisprudenza ma mai fatto l'avvocato, due figli... la mia vita, tre cani... i miei amori; due grandi passioni: la lettura e la cucina. Cucinare è passione, sperimentazione, creatività, fantasia, rivisitazione: creare un piatto è un atto d'amore da regalare a chi lo assaggerà ... mi auguro di riuscire a trasmettere tutto questo attraverso le mie ricette!

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

TRECCINE PROSCIUTTO E PARMIGIANO

Deliziosi stuzzichini che possono essere usati in un antipasto assieme al pane. Ideali per un aperitivo fra amici o colleghi, ma anche da servire…

CAKE POPS CON MASCARPONE

I cake pops sono delle deliziose palline di torta ricoperte con cioccolato e decorate con zuccherini che ricordano, per la loro forma, dei golosi…

CANTUCCI SALATI

L'idea di creare l'alternativa salata di ciò che si conosce nella versione dolce, mi solleticava da tempo. Così nasce il cantuccio salato: mi è…

FOCACCIA SEMPLICE E VELOCE

Questa torta rustica è un must dei buffet ,è semplicissima e velocissima ,ma soprattutto versatile perchè gli ingredienti da aggiungere sono infiniti. Ricetta particolarmente adatta…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano