L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Primi piatti

VELLUTATA DI ZUCCA CON PORRO E PATATE

21 Gennaio 2017 - Visite (268)

Condividi con:

  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Vellutata dal gusto delicato e soprattutto molto leggera, perfetto per scaldare cuori e palati, ricetta perfetta per un pranzo o una cena vegetariana

INGREDIENTI

600 gr Zucca
3 Patate
1 Porro
100 gr Speck
8 foglie Salvia
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

La preparazione è molto semplice e veloce ,basta pulire e tagliare tutti gli ingredienti  : la zucca, il porro, tre patate medie che vanno cotti in tegame con olio,  pepe

Ultimare la preparazione passando il tutto nel mixer, ottenere una crema liscia e omogenea.  Aggiustare di sale e servire ancora calda nei piatti, aggiungendo un filo d’olio, due foglie di salvia e lo speck

Food blogger

ioioioi oioioi

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI