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VELLUTATA DI ZUCCA CON PORRO E PATATE

21 Gennaio 2017 - Visite (267)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    4
  • Cottura
  • Preparazione

Vellutata dal gusto delicato e soprattutto molto leggera, perfetto per scaldare cuori e palati, ricetta perfetta per un pranzo o una cena vegetariana

INGREDIENTI

600 gr Zucca
3 Patate
1 Porro
100 gr Speck
8 foglie Salvia
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

La preparazione è molto semplice e veloce ,basta pulire e tagliare tutti gli ingredienti  : la zucca, il porro, tre patate medie che vanno cotti in tegame con olio,  pepe

Ultimare la preparazione passando il tutto nel mixer, ottenere una crema liscia e omogenea.  Aggiustare di sale e servire ancora calda nei piatti, aggiungendo un filo d’olio, due foglie di salvia e lo speck

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Maria Concetta Todaro
Maria Concetta Todaro è una moglie, mamma e nonna .Ho tanti hobby ma quello che mi appassiona maggiormente è cucinare,perchè credo che cosa più bella non ci sia che ritrovarsi attorno un tavolo .Stare insieme a tavola è uno dei modi migliori per socializzare, perché il pasto è una pausa dagli impegni, nella quale ci si può concentrare su quello che si mangia, ma anche sulla compagnia di chi condivide con noi questo momento:infatti, la tavola non è solo il posto dove ci si nutre ma è soprattutto un luogo di condivisione, di aggregazione e di scambio di emozioni.Seguendo questa filosofia metto tanto amore in tutto quello che preparo ,amore che si concretizza quando leggo la soddisfazione dei commensali....spero che dal mio tavolo questo amore possa giungere al vostro in una unica tavolata ideale di gusto, sapori ed emozioni.

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