Sportiva
VELLUTATA DI ZUCCA CON PORRO E PATATE
-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
-
Preparazione
Vellutata dal gusto delicato e soprattutto molto leggera, perfetto per scaldare cuori e palati, ricetta perfetta per un pranzo o una cena vegetariana
INGREDIENTI
600 gr Zucca
3 Patate
1 Porro
100 gr Speck
8 foglie Salvia
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO
La preparazione è molto semplice e veloce ,basta pulire e tagliare tutti gli ingredienti : la zucca, il porro, tre patate medie che vanno cotti in tegame con olio, pepe
Ultimare la preparazione passando il tutto nel mixer, ottenere una crema liscia e omogenea. Aggiustare di sale e servire ancora calda nei piatti, aggiungendo un filo d’olio, due foglie di salvia e lo speck