Vegana
VERDURE ALLE ERBE AROMATICHE FRESCHE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
1 -
Cottura
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Preparazione
Questo contorno semplicissimo è uno di quei piatti che due volte uguali non ti vengono mai.. perchè? semplice !!..e lo avrete notato leggendo gli ingredienti che non hanno una dose stabilita..potete usare la quantità e le verdure che vi piacciono... quello riportato in questa mia ricetta, è solo una ipotesi di ricetta, realizzata con gli ingredienti a disposizione... unica condizione fondamentale è la freschezza sia degli ortaggi che delle erbe aromatiche...per il resto potete aggiungere pomodorini, peperoni e... dosare a gusto le quantità e le varietà... Ottimo come contorno di accompagnamenti ai secondi, come antipasto o un buffet, o come condimento di un primo piatto di cous cous, miglio o quinoa..adatto per una dieta vegetariana, vegana e sportiva
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Si deve avere un pò di pazienza, è un pò fastidioso ridurre tutti gli ortaggi in una dadolata, però più sono omogenei, meglio è per la loro cottura
condire con le erbe aromatiche, disponevo di basilico, salvia, timo,rosmarino, ho insaporito con olio sale e pepe, quindi distribuiti su una teglia con carta forno
messi in forno a 200° per 40 minuti circa, mescolando a metà cottura, regolatevi per il tempo secondo vostro forno
e buon appetito