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Secondi di carne

VITELLO ALL’ARANCIA

25 Marzo 2016 - Visite (511)

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  • Difficoltà
    Bassa
  • Costo
    Basso
  • Porzioni
    6
  • Cottura
  • Preparazione

portate sulla vostra tavola queste "quasi" cotolette..... lo sembreranno davvero anche se più leggere e più profumate !!!

Al primo morso esclamerete: " mmmmmmhhhhhhhh cos'è????????"

INGREDIENTI

2 cucchiaio Senape
1 spicchio Aglio
100 gr Pangrattato
3 Arancia rossa
q.b. Sale
700 gr Carne di vitello

PROCEDIMENTO

iniziamo a marinare la carne a fette (scegliete tagli teneri per fare questa carne, tipo, noce o trinca, oppure  fatevi consigliare dal vostro macellaio) con il succo di due arance, la senape, lo spicchio d'aglio tagliato a fettine

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asciamola marinare 2 ore.

Adesso impaniamo la nostra carne con del pangrattato e un pizzico di sale; dovete solo passarla nel pangrattato, grazie alla salsina della marinatura, il prangrattato si attaccherà senza problemi.

Friggere in olio caldo e servire con delle fettine di arancia tostate in padella.

CONSIGLI DELLO CHEF

io ho accompagnato la carne con una glassa al vino rosso... la ricetta della glassa la troverete cliccando nel link di seguito

http://www.cuordicucina.it/glassa-di-vino-speziato/

Food blogger

Luisa Di Maggio
Sono Luisa Di Maggio sono nata a Catania e ci vivo... Adoro cucinare!!!...... Appassionata nella panificazione con lievito madre,amo usare la frutta nei secondi piatti. Amo pasticciare e mettermi in gioco.....

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