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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
portate sulla vostra tavola queste "quasi" cotolette..... lo sembreranno davvero anche se più leggere e più profumate !!!
Al primo morso esclamerete: " mmmmmmhhhhhhhh cos'è????????"
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
iniziamo a marinare la carne a fette (scegliete tagli teneri per fare questa carne, tipo, noce o trinca, oppure fatevi consigliare dal vostro macellaio) con il succo di due arance, la senape, lo spicchio d'aglio tagliato a fettine
asciamola marinare 2 ore.
Adesso impaniamo la nostra carne con del pangrattato e un pizzico di sale; dovete solo passarla nel pangrattato, grazie alla salsina della marinatura, il prangrattato si attaccherà senza problemi.
Friggere in olio caldo e servire con delle fettine di arancia tostate in padella.
CONSIGLI DELLO CHEF
io ho accompagnato la carne con una glassa al vino rosso... la ricetta della glassa la troverete cliccando nel link di seguito
http://www.cuordicucina.it/glassa-di-vino-speziato/