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Difficoltà
Media -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Una carne leggera e digeribile , e un secondo saporito, che piace a tutti .
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Fate lessare il girello di vitello in acqua salata con carota, sedano e cipolla. La pentola deve essere stretta e alta come per i lessi.
Schiumata appena, inserite la carne e proseguite la cottura facendo sobbollire per un'ora e 30 minuti.
Fate raffreddare la carne nel suo brodo.
Mettete la carne in uno scolapasta, con sotto una fondina. Mettete un piatto di almeno un kg sopra il girello e fate riposare 2 o 3 ore .Ciò permetterà alla carne di non sfilacciarsi quando la taglierete con l'affettatrice. Preparate la salsa mettete nel frullatore tutti gli ingredienti.
Dovrà risultare una crema fluida ma non liquida.
Disponete le fettine in un piatto da portata e copritele con la salsa.