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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
4 -
Cottura
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Preparazione
La zucca è un alimento povero di calorie ma ricco di nutrienti preziosi per la nostra salute.
Ecco una ricetta semplice e veloce da portare in tavola!
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per la preparazione della zucca in agrodolce, sbucciamo e tagliamo la zucca rossa a fettine (spessore di 1/2 cm circa).
In una padella facciamo riscaldare dell'olio di oliva, trasferiamo le fettine di zucca nell'olio, regoliamo di sale e friggiamo per qualche minuto fino a quando la zucca non risulterà dorata in superficie.
Una volta cotta, con l'aiuto di una schiumarola, adagiamo la zucca in un piatto da portata. Tagliamo a fettine le cipolle rosse e soffriggiamole nello stesso olio in cui abbiamo cucinato la zucca.
Non appena la cipolla inizierà ad appassire e dorare, aggiungiamo in cottura lo zucchero precedentemente sciolto in aceto.
Lasciamo evaporare per pochi minuti.
In ultimo, adagiamo la cipolla sulla zucca.
Zucca in agrodolce pronta, ideale da gustare tiepida o fredda!
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