-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
Un Contorno leggero e gustoso che può accompagnare egregiamente un Tagliere Rustico di Formaggi e Salumi
INGREDIENTI
3 Zucchine tonde
200 gr Pangrattato
100 gr Formaggio grattugiato
1 spolverata Misto secco di erbe per spaghettata
80 ml Olio extravergine d'oliva
q.b. Sale
q.b. Fiocchetti di burro
PROCEDIMENTO
Pulire e su un tagliere, tagliare a fette le zucchine (possono andare benissimo anche le Zucchine napoletane)
Preparare una Panure di pangrattato e formaggio grattugiato.
Passare le fette di zucchine nell'olio di oliva e nella Panure come si fa per le cotolette.
Sistemarle su una teglia, fare cadere sulle fette una spolverata di sale e una spolverata di misto secco di erbe per spaghettate (aglio, prezzemolo e peperoncino)
Cospargere ogni fetta con un fiocchetto di burro e infornare a 220° per circa 15 minuti o comunque fino a doratura della superficie delle verdure.
Servire su un bel Piatto da Portata