-
Difficoltà:
Bassa -
Cottura:
-
Preparazione:
-
Costo:
Basso -
Porzioni:
4 persone
Quando si pensa agli zucchini ripieni si pensa alla carne, invece no!!
Proponiamo questo secondo piatto in versione vegetariana, delizioso!
INGREDIENTI
600g di zucchini
350g salsa rossa
1 cipolla
1 mozzarella
2 cucchiai di olive verdi
olio e.v.o.
origano q.b
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate gli zucchini a pezzi di 6 cm circa e svuotateli con un coltello.
CONSIGLI DELLO CHEF
Fate soffriggere la cipolla con un cucchiaio di olio, aggiungete l'interno degli zucchini stagliuzzato, la salsa rossa, il sale e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Lasciate raffreddare il composto, aggiungete le olive tagliate a metà, l'origano e la mozzarella a tocchetti.
Con un cucchiaino riempite gli zucchini pressando un pò, sistemateli in una teglia "sporcata" di pomodoro e fate cuocere a 180° per 50 minuti.