L’unico e vero Cuor di Cucina dal 2013 con voi

Secondi piatti

ZUCCHINI RIPIENI

28 Ottobre 2013
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Cottura:
  • Preparazione:
  • Costo:
    Basso
  • Porzioni:
    4 persone

Quando si pensa agli zucchini ripieni si pensa alla carne, invece no!!

Proponiamo questo secondo piatto in versione vegetariana, delizioso!

 

INGREDIENTI

600g di zucchini
350g salsa rossa
1 cipolla
1 mozzarella
2 cucchiai di olive verdi
olio e.v.o.
origano q.b

PROCEDIMENTO

Lavate e tagliate gli zucchini a pezzi di 6 cm circa e svuotateli con un coltello.

CONSIGLI DELLO CHEF

Fate soffriggere la cipolla con un cucchiaio di olio, aggiungete l'interno degli zucchini stagliuzzato, la salsa rossa, il sale e lasciate cuocere a fuoco basso per 10 minuti.

Lasciate raffreddare il composto, aggiungete le olive tagliate a metà, l'origano e la mozzarella a tocchetti.

Con un cucchiaino riempite gli zucchini pressando un pò, sistemateli in una teglia "sporcata" di pomodoro e fate cuocere a 180° per 50 minuti.

Food blogger

Linda Zanni
Linda Zanni è una ragazza di vent'anni vegetariana alla quale piace dilettarsi in cucina sperimentando ricette nuove, per farci apprezzare il mondo del cibo senza crudeltà. Ha anche una vera passione per i dolci, le piace creare piccoli momenti di estasi per allontanarci dalla realtà stressante e complicata.

Condividi questa ricetta se ti è piaciuta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ricette correlate

ZUCCHINE RIPIENE DI TONNO

Cominciano a vendersi al mercato le prime zucchine e così non potevo non preparare le mie adorate zucchine ripiene di tonno. Sono facili e…

INVOLTINI DI PESCE SPADA

Se trovate del pesce spada fresco e avete una buona manualità con il coltello, o ancora meglio avete una affettatrice, potrete preparare a casa…

CARCIOFI TAPPATI AL SUGO

Carciofi ??? A chi non piacciono Si possono fare in qualsiasi maniera,fritti,bolliti,a "viddaniedda",con la pastella,come pesto per la pasta o, come in questo caso,…

Diventare Food Blogger non è mai stato così facile

PROMUOVI I TUOI PRODOTTI

Seguici anche su

Tante ricette ti aspettano