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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
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Preparazione
Un dolce fresco realizzato con gli ingredienti migliori, per stupire i vostri commensali.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Passate al setaccio per due volte la ricotta raccogliendola in una terrina; in una casseruola mettete lo zucchero con qualche cucchiaio di acqua, portate su fuoco basso e fate sciogliere completamente lo zucchero, mescolando. Quindi unite lo sciroppo alla ricotta e lavorate energicamente con una frusta per farla diventare ben cremosa. Dopo incorporatevi le gocce di cioccolato amalgamate tutto bene. Tagliate il pan di Spagna a fettine alte non più di 1 cm passatele molto velocemente una volta, in un miscuglio di Marsala e acqua e rivestite uno stampo a cupola , foderato con la pellicola.Rovesciate nella cupola di pan di Spagna la ricotta, livellandola bene e coprite con altro pan Spagna, sempre imbevuto leggermente. Mettete in frigo per qualche ora poi capovolgete la cupola su un piatto e decoratela con la ganasce di cioccolato fondente e una spolverata di cocco