-
Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
6 -
Cottura
-
Preparazione
La Zuppa di fagioli è un piatto povero ma ricco di proteine, molto profumato e gustoso.
Vi consiglio di provarla ?
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettere in ammollo per una notte i fagioli secchi in abbondante acqua fredda.
Lessare i fagioli e lasciarli nella loro acqua.
Rosolare nell'olio la cipolla tritata, con l'aglio e l'estratto di pomodoro.
Aggiungere un po' di brodo di cottura dei fagioli e portare a bollore.
A questo punto versare i fagioli, regolare di sale e aggiungere tutte le spezie: coriandolo, cumino, curcuma, paprika dolce e paprika piccante, e infine il Ras el Hanout che è un mix di spezie che potrete trovare nei negozi di spezie orientali o in supermercati ben forniti.
Quando i fagioli saranno cotti aggiungere un filo di olio a crudo, la cannella e il prezzemolo tritato.
Servire con crostini di pane.