Secondi piatti
ZUPPA DI RISO CON VERZA E PATATE
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Difficoltà
Bassa -
Costo
Basso -
Porzioni
2 -
Cottura
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Preparazione
In questa Zuppa di riso con verza e patate trovate solo 3 ingredienti principali, ma vi assicuro che rende questa zuppa una vera delizia.
Adatta a chi vuole stare attenta alla linea e non si accontenta delle solite insalate, sopratutto visto che nel periodo autunnale ed invernale le insalate non a tutti piace mangiarle,.
Allora eccovi qui una ricetta sana, gustosa e anche molto semplice da preparare.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per preparare la zuppa di riso con verza e patate :
Per iniziare, pulite e tritate finemente la cipolla.
Sbucciate, sciacquate e tagliate a pezzetti le patate.
Di seguito, lavate e riducete a listarelle le foglie di verza.
A questo punto, versate in una pentola 2 cucchiai d'olio e la cipolla e mettete sul fornello con la fiamma media e fate appassire per 3 minuti.
Adesso aggiungete anche le patate tagliate a cubetti e fate cuocere per altri 2 minuti girando sempre.
Ora unite anche la verza, girate e cuocete per 2 minuti, coprite con acqua fredda e fate arrivare a bollore.
Appena inizierà a bollire, cucinate per 3 minuti e poi aggiungete il riso e completate la cottura, girandolo di tanto in tanto.
Appena il riso sarà cotto, salate e servite calda!
Ecco pronta la zuppa di riso con verza e patate!
CONSIGLI DELLO CHEF
Se volete rendere questa zuppa più speciale, conditela con dell'olio piccante.
Oppure, se non riuscite a rinunciare alla carne, inserite tra gli ingredienti della pancetta o della salsiccia.
Provate anche la Zuppa di Ceci, salsiccia, zucca e curcuma di Rosalia Pintacuda, e la mia Zuppa di verdure e legumi.